ad01
19号nba比分 > 汽车

nba比分直播:宝马女撞人后用钱砸人后来身份人肉出……

19号nba比分 www.6l56t.com.cn //www.6l56t.com.cn|时间:2017-06-26 09:24|责任编辑:夏冰|来源: 中国网

宝马女撞人后用钱砸人后来身份人肉出……

近日“彪悍宝马女”又红了,女司机肇事不仅不道谦,还向被撞司机甩钱,如今这位宝马女被找出来了,虽说是出面道歉来了,可怎么听着就那么不舒服呢?

又过了6分钟,宝马女终于下了车。

宝马女撞人后用钱砸人后来身份人肉出……

在听到开宝马车也应该赔钱后,宝马女打开车门拿出钱包,把钱就摔在凯瑞车女司机的脸上。

宝马女撞人后用钱砸人后来身份人肉出……

撒下十几张百元钞后,宝马女绝尘而去,被撞车的女司机,无奈地将钱捡起来。

宝马女撞人后用钱砸人后来身份人肉出……

网友人肉出开瑞女孩的微博,发现一条开瑞女孩5月19日正面回应此事的微博——

宝马女撞人后用钱砸人后来身份人肉出……

通过这篇微博不难看出,这位叫欣欣的开瑞女孩是位善良的女孩,受了如此欺辱竟然还为可恶的宝马女开脱,真是难得啊!

阅读全文

近日,一段被网友上传的名为“宝马女肇事后砸钱在被撞开瑞女孩脸上”的视频曾经爆红网络,这打网站和媒体争相报道,很多人都在谴责和质疑宝马女的良知道德。吼吼~~!这位红了的宝马女最近又出“新作”了,拍视频狂骂网民满嘴喷粪!!!矮油,真是伤不起的世道啊。

宝马女撞人后用钱砸人后来身份人肉出……

这位砸钱的宝马女很多就被网友们人肉出来,很多义愤填膺的网友想为面包车司机讨回公道,跑去宝马女的微博里申冤怒骂。但是随之而来的不是宝马女的真诚道歉,而是又开启了新的一轮骂战。

视频里不但让那些攻击责骂她的人“用装尿的脑袋想想,事情过去就过去了,还想怎么样呢?为什么就不能遗忘呢?”还指责开瑞女孩“开瑞女孩别在装可怜博同情了,好不好,钱不是都给你了吗?

阅读全文

当时拿着DV拍摄的群众说了这样的一句话:你开宝马车你应该赔钱啊,你开宝马车有什么了不起,宝马女听到这句话后,可能有些过激, 于是出现了以下举动。

宝马女撞人后用钱砸人后来身份人肉出……

这位宝马女突然转身走到车旁,从车里面拿出钱包冲到面包车女司机面前,抓起一把钞票砸向面包车司机面部,并破口大骂几句。之后,宝马女开车扬长而去,面包车女司机默默地捡起地上的钱,可能是觉得受了很大的委屈,她趴在方向盘上哭了起来。

网络之强大是可怕的,很快就被人肉出开瑞女孩和宝马女的真实身份,开瑞女孩的微博里很多都是关心和鼓励,随之宝马女也被挖出,原来她是一名模特!

阅读全文

这位砸钱宝马女很快就被网友们人肉出来了,很多义愤填膺的网友想为面包车司机讨回公道,跑去宝马女的微博里申冤怒骂。但是随之而来的不是宝马女的真诚道歉,而是又开启了新的一轮骂战。

宝马女撞人后用钱砸人后来身份人肉出……

网络之强大是可怕的,很快就被人猪肉出开瑞女孩和宝马女的真是身份,开瑞女孩的微博里很多都是关心和鼓励,随之宝马女也被挖出,原来她是一名模特!而网友来她的微博更多的是攻击和责骂,这下激怒了一直都没有更新微博的宝马女,没想到一怒之下的宝马女竟然录视频狂骂网友,情绪好激动!

阅读全文

热搜:宝马 收藏
图文热点
adr04
  • 对手的表扬是最好的批评 2018-12-11
  • 高检院召开全国检察机关党的建设理论研讨会——中央国家机关工委——“两学一做”专题 2018-12-10
  • 其实,生产力发展了,社会财富丰富了,把小萌们养起来也不是什么问题……但你们不能被养着还养出脾气来还妄图对真正的劳动者指手画脚! 2018-12-09
  • 陕台“丝路云”融媒体平台启动 主流媒体融合转型“旗舰”出航 2018-12-08
  • 3GPP宣布5G标准完成 5G网络商用进程随之开启 2018-12-07
  • 如何制订企业发展计划 2018-12-07
  • 美联储今年第二次加息 短期利率明年底将步入中性水平  2018-12-06
  • 工信部:鼓励婴幼儿配方乳企质量安全追溯体系建设 2018-12-05
  • 解决争端根本办法是建立机制 而不是利用社会舆论取得某种优势(原创首发) 2018-12-05
  • 江苏要求在中小学普及编程教育 为人工智能发展培养人才 2018-12-04
  • 震后十年·追忆与新生:要更加勇敢地努力生活 2018-12-04
  • 北斗星基导航“中国精度”运营三周年用户超5万 2018-12-04
  • 端午节回归传统习俗 西安市民排队买艾草端午节艾叶-要闻 2018-12-04
  • 中民投董事局执行副主席李银珩获第十二届人民企业社会责任奖年度人物奖 2018-12-03
  • 张靓颖晒短发照少女感爆棚 女星长短发造型大PK 2018-12-03
  • 402| 946| 165| 538| 635| 146| 844| 994| 605| 895|